Beschreibung • Nervensystem-Support • sojafrei Non-GMO • reich an Phosphatidylcholin • GMP
Quality Assured • Nahrungsergänzungsmittel Sonnenblumen-Lecithin enthält Phosphatidylcholin
das häufigste Phospholipid in der Zellmembran mit einer Schlüsselrolle bei der zellulären
Signalgebung und synaptischen Funktion. Sonnenblumenlecithin ist reich an Phosphatidylinositol
Phosphatidylethanolamin und essentiellen Fettsäuren. Lecithin in der Ernährung hilft beim
Emulgieren von Fetten so dass sie in Wasser verteilt werden können und als
Cholin-enthaltendes Phospholipid wird Cholin leicht absorbiert und vom Körper verwertet. NOW
Foods Sunflower Lecithin Softgels sind Non-GMO und sojafrei. Empfohlene Verwendung Als
Nahrungsergänzungsmittel nehmen Sie 2-3 Softgels täglich mit Lebensmitteln. Weitere
Inhaltsstoffe Softgel-Kapsel (Gelatine Wasser Glycerin) und Bio-Olivenöl extra vergine. Frei
von: Hefe Weizen Gluten Soja Milch Eier Fisch Schalentiere oder Baumnusszutaten.
Produziert auf einer GMP-Anlage die andere Inhaltsstoffe verarbeitet als die vorgenannten
Allergene. Aufbewahrungshinweis An einem kühlen trockenen Ort nach dem Öffnen aufbewahren
Achtung: Arzt konsultieren wenn Sie schwanger stillen Medikamente einnehmen oder einen
medizinischen Zustand Außerhalb der Reichweite von Kindern. Nährwerte Portionsgröße: 3 Softgel
Portionen pro Packung: 66 Zutaten Menge % Tagesbedarf Sonnenblumen-Lecithin 3 6 g (3.600 mg) †
Phosphatidylcholin 630 mg † * = gem. EU-VO 1169 2011 † Tagesbedarf nicht ermittelt.
Nettofüllmenge 264g UPC 733739023131