BITTE BEACHTEN SIE: Schokoladencreme ist die beste Wahl für diese Maschine. Klumpige Schokolade
kann keinen guten Schokoladenwasserfall bilden oder beeinträchtigt den normalen Betrieb. Bei
kaltem Wetter empfehlen wir die Schokoladencreme mindestens 15-60 Minuten lang zu erhitzen um
einen guten Schokoladenwasserfall zu erhalten. Beachten Sie: Bei kaltem Wetter ist die
Schokoladensauce leicht gefroren und wird hart also fügen Sie bitte etwas Milch oder Salatöl
hinzu um sie zu verdünnen. Empfohlen wird die Dicke die auf dem Bild zu sehen ist.
Eigenschaften: Brandneu und fit für lange Zeit arbeiten Schnelles und direktes Schmelzen von
Schokolade einstellbare Stanztemperatur Hitzestabilität Leicht zu reinigen und einfach
einzurichten Komplettes Abdichtungssystem Produkt gebaut um North American Electrical
Standards Material: Rostfreier Stahl Spannung: 220V 60hz Leistung: 170W Maximale
Schokoladenkapazität: 1kg Abmessungen: 21.5cm(T)X46cm(H) Etagen: 4 Paket enthalten: 1* 4 Etagen