Lagerung bis zu 11 Jahre. Eine Stunde vor dem Servieren dekantieren. Dieser üppige
Buccella-Wein zieht mit seinem lebhaften dunklen Rubinrot und seinen verführerischen Aromen von
Cassis Schwarzkirsche und dunkler Schokolade sofort Ihre Aufmerksamkeit auf sich. Der erste
Schluck zeigt eine seidig-weiche und feste Struktur und einen großzügigen vollen Körper der
durch die intensiven Aromen von reifen Beeren und rauchigen Tabaknoten abgerundet wird. Obwohl
überwiegend aus Cabernet Sauvignon hergestellt fügt Buccella auch kleinere Mengen Merlot und
Petit Verdot hinzu um der fertigen Mischung einen Hauch von Geschmeidigkeit zu verleihen. Der
Wein wird 18 Monate lang in Eichenfässern gelagert bevor er als reif für die Freigabe gilt.
Der Buccella Mica Cabernet fängt die Liebe und Leidenschaft des Paares für das kalifornische
Weinland perfekt ein und ist ideal um ein besonderes Abendessen zu begleiten oder ihn mit
Freunden und Familie zu teilen. Die Liebe zum Detail die in die Herstellung dieses Weins
einfließt ist charakteristisch für Bucella das 2002 von Alicia und Bill Deem gegründet wurde.
Das Paar verliebte sich in Napa und Sonoma während ihrer Flitterwochen und verbrachte
anschließend die Urlaube mit Besuchen lokaler Weingüter bevor sie sich entschieden ein
eigenes Projekt zu initiieren. Heute hat sich das Paar einen fantastischen Ruf für seine
Spitzenweine erworben die typischerweise aus Trauben hergestellt werden die aus einer
Vielzahl von Appellationen und Terroirs stammen um dem fertigen Wein Komplexität zu verleihen.