Lagerung bis zu 15 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Der
Engelberg Grand Cru ist ein kraftvoller Riesling der von Reben mit einem Durchschnittsalter
von 25 Jahren geerntet wird. Sie wachsen auf kalkhaltigen Böden im nördlichen Teil des Elsass
einem frischen und windigen Terroir. Die Nase ist voller Charakter - Aromen von Steinobst
süßer Zitrone Granatapfel und kieseliger Mineralität sind zu erkennen. Wenn Sie einen Wein von
Mélanie Pfister probieren können Sie sicher sein dass er von einem vollständig biologischen
Betrieb stammt der mit minimalen menschlichen Eingriffen arbeitet. Seit 2018 ist Mélanie
Pfister eine Pionierin des biologischen Weinbaus und war die erste nicht-deutsche Winzerin die
die "Fair n Green"-Zertifizierung für ihren Sitz in Dahlenheim im Elsass erhielt. Mélanie
repräsentiert die 8. Generation der Pfister-Winzer und hat den Familienbetrieb 2006 von ihrem
Vater übernommen. Am Gaumen ist er trocken mit einer knackigen Säure und ausgewogenen
Fruchtaromen. Sie werden Noten von spritziger Zitronenschale Aprikose Limette und Grapefruit
entdecken die von reinen Mineralien und runden Obstsorten begleitet werden. Riesling ist einer
der köstlichsten Weißweine die Sie kaufen können und dieser Wein passt hervorragend zu
regionalen Gerichten wie Hähnchen in Weißweinsoße Sauerkraut oder Schweinewürstchen.