Asobu Coldbrew ist die innovativste Methode um Kaffee zu brauen. Es kombiniert grobgemahlenen
Kaffee kaltes Wasser und langes ziehen lassen zu einem köstlichen und vielseitigen
Kaffeegenuss. Durch die schonende Zubereitung entfaltet sich ein milder und einzigartiger
Geschmack. Das Asobu Coldbrew System ist einfach und handlich. Es besteht aus der klaren
Braukaraffe aus Tritan dem innovativen Griffband mit Durchlaufknopf und der isolierten
Edelstahlkaraffe mit Schraubdeckel. So einfach geht’s: Edelstahlfilter mit ca. 100g
mittelgrobem Kaffeepulver füllen. Langsam kreisend kaltes Wasser über das Kaffeepulver giessen
bis die Braukaraffe gefüllt ist. Schliessen Sie den Deckel. Das Coldbrew System ca. 8 – 18
Stunden stehen lassen bis der Kaffee nach eigenem Geschmack gebrüht ist. Drücken Sie den Knopf
am Griffband um den Kaffee in die isolierte Edelstahlkaraffe fliessen zu lassen. Mit Eis oder
kaltem Wasser auffüllen und gleich servieren oder in der isolierten Edelstahlkaraffe
mitnehmen.