Lagerung bis zu 6 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Die Marke Bread & Butter mit Sitz im Napa
Valley hat sich auf die Herstellung von wohlgeformten kalifornischen Weinen spezialisiert die
die entspannte Einstellung und das sonnige Klima des Golden State widerspiegeln. Die köstlichen
Weine sind als einfache Genüsse gedacht die jeden Tag ein bisschen heiterer machen. Sie werden
aus klassischen kalifornischen Rebsorten wie Chardonnay und Cabernet Sauvignon hergestellt die
unter den warmen Bedingungen gut gedeihen. Sie produzieren auch diesen hervorragenden Pinot
Noir der aus erstklassigen kalifornischen Früchten hergestellt wird. Die Trauben stammen aus
der Nähe der Pazifikküste wo die morgendlichen Nebelschwaden vom Ozean die heißen sonnigen
Sommertage mildern. So bleiben Frische und Aromatik im fertigen Wein erhalten. Vor der
Abfüllung reift der junge Wein in französischen und amerikanischen Eichenfässern um ihm den
letzten Schliff und subtile Noten von Toast und Holzrauch zu verleihen. Dieser fruchtbetonte
Pinot strotzt nur so vor saftigen dunklen Beerennoten wie Cassis Himbeeren und dunklen
Kirschen. Am Gaumen zeigen sich ein mittlerer Körper erfrischende Säure und reiche dunkle
Fruchtaromen die sich im langen Abgang mit Lorbeer Zedernholz und Gewürzen vermischen. Das
unkomplizierte Geschmacksprofil macht diesen Wein zu einem großartigen Begleiter zu Gerichten
wie gegrilltem Fleisch gebratenem Lamm Charcuterie oder sogar Lachs.