Lagerung bis zu 7 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Sean Minor studierte zunächst Finanzen an der
Universität. Sein Interesse an der Welt des Weins wurde erst geweckt als er seine Frau Nicole
kennenlernte. Er ging zurück zur Universität an der UC Davis um das Winzerhandwerk zu erlernen
und arbeitete für mehrere Top-Weinkellereien darunter Beaulieu Vineyard in Napa und Benton
Lane Winery in Oregon. 2005 beschloss das Paar es sei an der Zeit der Weinindustrie ihren
eigenen Stempel aufzudrücken und sie gründeten ihr eigenes Label das sowohl erschwinglich als
auch von ausgezeichneter Qualität sein sollte. Anstatt eigene Weinberge zu kaufen arbeitet
Sean mit langjährigen Partnerwinzern in ganz Kalifornien und Oregon zusammen die alle das
Engagement des Paares für nachhaltige Landwirtschaft teilen. Die Trauben für diesen Pinot
stammen von der Central Coast und der North Coast in Napa und werden bei optimaler Reife
geerntet. In der Kellerei werden sie in Edelstahltanks umgefüllt und für 3 Tage kalt
eingeweicht bevor die Gärung beginnt. Jede einzelne Weinbergsparzelle wird vor dem Verschnitt
separat vinifiziert und in Eichenfässern ausgebaut um maximale Kontrolle über die endgültige
Zusammensetzung der Cuvée zu haben. Dies ermöglicht es dem Winzerteam einen eleganten und
dennoch vollmundigen Pinot zu kreieren der vor reifen Erdbeeren und Himbeeren sowie einem
Hauch von Toast und Backgewürz nur so strotzt.