Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Dieser
Cabernet Sauvignon bietet ein unglaubliches Preis- Leistungsverhältnis. In der Nase ist er ein
klassischer Kalifornier. Kräftige Aromen von Schwarzkirsche und Pflaumenmarmelade vermischen
sich mit Kaffee Kakao und Lakritze. Im Glas zeigt er sich in einem tiefen Purpurrot mit
violetten Reflexen. Die Trauben stammen aus verschiedenen Weinbergen der Central Coast AVA.
Tensley Wines ist eines der besten familiengeführten Weingüter in Santa Barbara County. Es
wurde 1998 von dem Ehepaar Joey und Jennifer Tensley in der malerischen Strandstadt Los Olivos
gegründet. Obwohl viele ihrer Weine das Etikett Central Coast tragen bevorzugen die Tensleys
bestimmte Terroirs und ernten ihre Trauben von kleineren Weinbergen in der gesamten Region. Im
Mund ist dieser Cabernet Sauvignon von mittlerem bis vollem Körper und strotzt nur so vor
Aromen von Kirschen Blaubeeren und Pflaumen mit angenehmen würzigen Untertönen von
Röstkräutern dunkler Schokolade und Tabak. Er ist saftig leicht zu trinken und wird selbst
die eingefleischtesten Cab Sav-Fans in Erstaunen versetzen. Der Abgang ist lang und aromatisch.
Mit seinem kulinarischen und doch komplexen Charakter ist dieser Wein ein würdiger Begleiter zu
saftigen Steaks reifem Käse oder einem tomatenreichen Nudelgericht.