Lagerung bis zu ein paar Jahre. Das Dekantieren ist optional bis zu 30 Minuten vor dem
Servieren. Dies ist ein fruchtiger mittelkräftiger Pinot Noir mit einer leuchtenden
rubinroten Farbe. Er beginnt mit einem Bouquet von Preiselbeeren Himbeeren und Orangenschalen
mit würzigen Untertönen von Lakritze und Heilkräutern. Die Trauben stammen aus der Central
Coast AVA größtenteils aus den kleineren Regionen St. Rita und Santa Maria. Tensley Wines ist
ein familiengeführtes Weingut in der Stadt Los Olivos im Santa Barbara County. Es wurde 1998
von dem Ehepaar Joey und Jennifer Tensley gegründet. Sie legen großen Wert auf das Terroir und
lassen die Trauben und das Land ihre eigene Geschichte erzählen die sie mit ihren
erschwinglichen und dennoch äußerst hochwertigen "Fundamental"-Weinen erzählen. Am Gaumen
zeigt dieser Pinot Noir einen leicht zu trinkenden und dennoch lohnenden Charakter. Noten von
Brombeeren Himbeeren und Preiselbeersoße vermischen sich unterstützt von einer lebhaften
Säure. Obwohl der Wein klassisch kalifornisch ist enthält er auch traditionelle Noten von
Waldboden Pilzen und Kräutern. Er ist sättigend familiär und komplex alles auf einmal. Er
hat genug Gewicht um mit einem kräftigen Steak kombiniert zu werden aber er kann auch mit
Geflügel oder einer Vielzahl von Käsesorten kombiniert werden.