Die Backformen der Profis: unverwüstlicher Edelstahl pflegeleicht perforiert. Mit
wiederverwendbarer Antihaft-Backfolie und separaten Böden. Gelochte Backformen aus Edelstahl
sind in der Profi-Patisserie unverzichtbar. Anders als in üblichen geschlossenen Formen staut
sich die Feuchtigkeit nicht im Backgut sondern kann durch unzählige kleine Luftlöcher
entweichen. Gleichzeitig gelangt die Backofenluft überall hin und die Hitze verteilt sich
optimal. So backen Tartes Tortenböden und Quiches Käse- und Obstkuchen gleichmäßig und rundum
goldbraun. Jetzt gibt es die Profi-Backformen endlich auch für den Privatgebrauch. 2-teilig –
zum leichten und sicheren Lösen Ihres Feingebäcks. Zerbrechliche Tartes drücken Sie mit dem
lose einliegenden Boden leicht und in einem Stück aus der Form. Den Ring der Kuchenform können
Sie einfach vom separaten Lochboden abheben. Jede Form wird mit einer passgenauen
Antihaft-Backfolie zum Einlegen geliefert. Ca. 200-mal wiederverwendbar temperaturbeständig
von -170 °C bis +260 °C. Sie können auch normales Backpapier nehmen oder die Formen solo nutzen
(bitte vorher einfetten). Von de Buyer seit 1830 einem der führenden Gastronomie-Ausstatter
Frankreichs. Aus unverwüstlichem Edelstahl (statt Alublech) mit Lochstruktur (Ø 2 mm).
Kuchenform: Ø 24 cm H 6 5 cm. Geriffelte Tarte-Form: Ø 28 cm H 2 5 cm. Spülmaschinengeeignet.