< h2> Clement Rhum Vieux Liqueur Authentique < h2>
< p> Rumlikör ist beinahe so gang und gäbe wie Rum an sich. Es gibt ihn in den
verschiedensten Geschmacksrichtungen und Trinkstärken zu entdecken. Für die Aromatisierung
bieten sich nämlich zahlreiche natürliche Zutaten an. Darüber hinaus spielt es eine Rolle
welche Art von Rum als Grundlage verwendet wird. In der Regel handelt es sich um
handelsüblichen Rum aus der Karibik der aus Melasse gebrannt wurde. Ab und zu gibt es jedoch
auch einen Likör auf der Basis von Rum aus Martinique zu entdecken. Der Clement Rhum Vieux
Liqueur Authentique reiht sich in diese rare Kategorie ein und verdient schon allein deshalb
volle Aufmerksamkeit.< p>
< p> Der finessereiche Clement Rhum Vieux Liqueur Authentique Likör sollte ein wenig
gesondert von den Klassikern im Handel betrachtet werden. Immerhin stellt seine Grundlage
hochwertiger Rum Agricole dar. Martinique Rum wird nämlich schon seit Jahrhunderten auf der
Basis von Zuckerrohrsaft statt Melasse hergestellt. Das verleiht ihm einen einzigartigen
Charakter. Eben jener Agricole Rum erhielt in diesem Fall die Chance eine Zeit lang in
Eichenfässern zu reifen und dann mit natürlichen Zutaten verfeinert zu werden. Der Clement Rhum
Vieux Liqueur Authentique ehrt außerdem eine lange Erfolgsgeschichte denn sein Hersteller ist
schon seit Ende des 19. Jahrhunderts aktiv. Interessanterweise lässt er sich nicht nur als
ausgesprochen milder Rumlikör bezeichnen sondern aufgrund der Verwendung von Milch und Sahne
auch als Creamlikör. < p>
< h3> Produktinformationen zum Clement Rhum Vieux Liqueur Authentique :< h3>
< p> Sowohl an der Nase als auch am Gaumen begeistert der Clement Rhum Vieux Liqueur
Authentique mit einer cremigen und sahnigen Weichheit. Der Sahnelikör profitiert außerdem von
einem denkbar niedrigen Alkoholgehalt. An der Nase und am Gaumen gibt sich der Clement Rhum
Vieux Liqueur Authentique charmant und sanft leicht und geschmeidig sowie angenehm süß. Man
darf sich auf Noten von Vanille Früchten und Gewürzen wie Nelke freuen. Ab und zu bemerkt man
Untertöne von Schokolade Kaffee und Milch. Am besten genießt man den Cremelikör gut gekühlt
pur oder auf Eis. < p>