< h2> Distellerie de la Seine Pastis< h2>
< p> Spirituosen lassen sich aus den verschiedensten Rohstoffen und Zutaten gewinnen.
Neben Früchten spielen unter anderem auch Kräuter und Gewürze eine wichtige Rolle.
Beispielsweise finden sich zahlreiche Spirituosen aus Anis die auf eine lange Tradition
zurückblicken. Insbesondere die Franzosen lieben die Herstellung von Anisspirituosen
beispielsweise von Anisée und Anisette. Auch typisch französischer Pastis ist in seiner Heimat
ausgesprochen beliebt und hat außerdem den internationalen Durchbruch geschafft. Warum das so
ist führt nicht zuletzt der rundum gelungene Distillerie de la Seine Pastis vor Augen. Er
spricht Einsteiger genauso an wie Kenner.. < p>
< p> Der vorbildliche Distillerie de la Seine Pastis wurde mit viel Liebe zum Detail
hergestellt. Seine Heimat ist Le Havre im Herzen der Normandie. Die Destillerie hat sich dazu
entschlossen neben den traditionellen Zutaten wie Anis und Lakritzwurzel noch die
verschiedensten Blüten und Kräuter aus dem Seine-Tal zu verarbeiten. Eben jener Fluss spielt in
Frankreich schon seit jeher eine bedeutende Rolle. Auf fruchtbarem Boden in idyllischer
Landschaft wuchsen diverse Pflanzen die als Botanicals für die Aromatisierung zurate gezogen
wurden. Schon allein aus diesem Grund verdient es der Distillerie de la Seine Pastis leicht
gesondert von den handelsüblichen Klassikern innerhalb dieser Kategorie betrachtet zu werden
< p>
< h3> Produktinformationen zum Distellerie de la Seine Pastis:< h3>
< p> Auf der einen Seite steht der gelb leuchtende Distillerie de la Seine Pastis für
Tradition und hohe Qualität auf der anderen Seite für Innovation und Abwechslung. Man merkt es
ihm an dass zahlreiche Zutaten in das raffinierte Rezept eingeflossen sind. Sowohl im Aroma
als auch im Geschmack empfindet man den Distillerie de la Seine Pastis als feinherb herbal und
würzig. Zu Anis und Sternanis gesellt sich eine sanfte Bitterkeit von Lakritz. Die
Anisspirituose setzt außerdem auf Kardamom und einen Unterton von Zitrusfrüchten wie Zitronen.
Alles in allem gibt sie sich angenehm trocken kraftvoll und komplex. Besonders als Aperitif
vor dem Essen sowie zum Mixen von Cocktails und Longdrinks ist dieser Pastis aus der Normandie
eine ausgezeichnete Wahl. < p>