Kölln Schmelzflocken® - seit Jahrzehnten ein Begriff für die Babyernährung. Schmelzflocken®
werden aus gemahlenen Getreidekernen zu zart schmelzenden Flocken verarbeitet. Sie sind ein
speziell für die Säuglingsernährung hergestelltes Lebensmittel für die Selbstzubereitung von
Breimahlzeiten im ersten Lebensjahr. Für die Herstellung werden ausschließlich norddeutsche
Getreide aus ökologischem Anbau verwendet. Kölln Bio Schmelzflocken® 5-Korn sind hauchzarte
leicht lösliche Getreideflocken aus 100 % Vollkorn und 100 % Bio. Dabei definiert sich die
Bio-Qualität auch über die Regionalität. Die Getreide (Hafer Weizen Roggen Gerste und
Dinkel) stammen von norddeutschen Bio-Landwirten. Kölln Bio Schmelzflocken® 5-Korn sind eine
ideale Grundlage für die schrittweise Erweiterung des Speiseplans ab dem 6. Monat.