Graef Sliced Kitchen – die Küche der feinen Schnitte: Je dünner man Fleisch und Gemüse
schneidet desto mehr Aromen setzen sie frei und desto zarter umschmeicheln sie den Gaumen. Für
die Qualität des SKS 901 „Made in Germany“ steht u.a. sein mit 190 mm Durchmesser großes
durchgehärtetes Vollstahlmesser das neben allen Aufgaben auch den Hauchschnitt meistert. Der
wartungsfreie 185 Watt-Kondensatormotor ist durchzugstark und arbeitet zugleich flüsterleise.
Nicht zuletzt überzeugt der Allesschneider von Graef durch höchsten Bedien- und
Reinigungskomfort. Ein weiterer wichtiger Aspekt neben den kreativen Möglichkeiten der Sliced
Kitchen: Wer frisches Essen schätzt und Lebensmittel nicht verschwenden will hat im SKS 901
einen zuverlässigen Helfer. Neben dem vollen Geschmack gibt es dafür einen weiteren Grund:
Selbstgeschnittene Nahrungsmittel bleiben einfach länger frisch. Am besten lassen sich solche
Scheibengerichte mit dem SKS 901 zubereiten: Graef hat seine jahrzehntelange Erfahrung mit der
Entwicklung dieser scharfen Küchenhelfer gebündelt und setzt ganz auf den Trend Sliced Kitchen.
Ein Laib Brot der erst bei Bedarf geschnitten wird trocknet lange nicht so schnell. Auch
Hartkäse Wurst und Schinken halten sich am Stück deutlich länger als in Scheiben die schon
nach wenigen Tagen austrocknen und an Aromen verlieren. Für Hobby- und Profiköche stellen
Allesschneider wie der SKS 901 eine Inspiration für immer neue Gerichte dar. Ein Beispiel ist
der Küchenklassiker Carpaccio die Mutter aller Vorspeisen. Auf deutschen Tellern fächern sich
heute Rote Bete und Steinpilze ebenso wie Schwertfisch Barsch oder Spanferkel. Die
Kombinationsmöglichkeiten sind unendlich.