Fü r alle die sich ü ber kleine Aufmerksamkeiten freuen. Fü r die Christopherus
Soft-Im-Biss Hundesnacks wurden ausschließ lich ausgesuchte tierische Rohstoffe in
hochwertiger Qualitä t ausgewä hlt und nach neusten internationalen Standards
verarbeitet. Deshalb sind sie die perfekte Belohnung fü r den Freund fü rs Leben bei
Ausbildung beim Spazierengehen oder einfach als kleines Leckerli zwischendurch. getreidefrei
nur eine tierische Fleischquelle reich an Fleisch - wenig Fett ohne kü nstliche Farb- und
Aromastoffe praktischer Wiederverschluss Lachs Zusammensetzung: Lachsprotein getrocknet und
zerkleinert (50%) Kartoffelstä rke (15%) Kartoffelprotein (14%) Erbsen getrocknet (10%)
Erbsenstä rke flü ssig (10%) Rapsö l Fructo-Oligosaccharide (FOS)
Mannan-Oligosaccharide (MOS) Analytische Bestandteile: Rohprotein: 32 0% Rohfett: 5 0%
Rohfaser: 1 0% Rohasche: 7 8% Feuchtigkeit: 17 0% Truthahn Zusammensetzung: Truthahnprotein
getrocknet und zerkleinert (50%) Kartoffelstä rke (15%) Kartoffelprotein (14%) Erbsen
getrocknet (10%) Erbsenstä rke flü ssig (10%) Rapsö l Fructo-Oligosaccharide
(FOS) Mannan-Oligosaccharide (MOS) Analytische Bestandteile: Rohprotein: 30 0% Rohfett: 5 0%
Rohfaser: 1 5% Rohasche: 6 5% Feuchtigkeit: 17 0% Rind Zusammensetzung: Rinderprotein
getrocknet und zerkleinert (50%) Kartoffelstä rke (15%) Kartoffelprotein (14%) Erbsen
getrocknet (10%) Erbsenstä rke flü ssig (10) Rapsö l Fructo-Oligosaccharide
(FOS) Mannan-Oligosaccharide (MOS) Analytische Bestandteile: Rohprotein: 35 0% Rohfett: 5 0%
Rohfaser: 1 0% Rohasche: 4 5% Feuchtigkeit: 17 0% Ente Zusammensetzung: Entenprotein
getrocknet und zerkleinert (50%) Kartoffelstä rke (15%) Kartoffelprotein (14%) Erbsen
getrocknet (10%) Erbsenstä rke flü ssig (10%) Rapsö l Fructo-Oligosaccharide
(FOS) Mannan-Oligosaccharide (MOS) Analytische Bestandteile: Rohprotein: 32 0% Rohfett: 5 0%
Rohfaser: 1 5% Rohasche: 6 5% Feuchtigkeit: 17 0%. Hirsch Zusammensetzung: Hirschprotein
getrocknet und zerkleinert (35%) Kartoffelstä rke (25%) Kartoffelprotein (19%) Erbsen
getrocknet (10%) Erbsenstä rke flü ssig (10%) Rapsö l Fructo-Oligosaccharide
(FOS) Mannan-Oligosaccharide (MOS) Analytische Bestandteile: Rohprotein: 24 0% Rohfett: 4 5%
Rohfaser: 1 4% Rohasche: 7 9% Feuchtigkeit: 17 0% Lorem ipsum dolores