Bio Schokoladenpulver mit Fairtrade Zutaten Bio Magermilchpulver und Bio Süßmolkenpulver. Der
Premium Bio zeigt eindrucksvoll wie elegant und komplex Kakao sein kann. Die angenehme und
dennoch intensive Kakaonote wird durch eine natürliche Süße begleitet die im Zusammenspiel
vielschichtige Noten von Honig und Rohrzucker kreieren.In COCAYA steckt das Wissen aus über
1700 Jahren Kakaogeschichte. Das erkennt man nicht erst am Geschmack sondern schon am Namen:
Denn COCAYA setzt sich aus „cocoa“ dem englischen Wort für Kakao und „Maya“ zusammen – dem
Volk das den Zauber und den Genuss von Kakao erst entdeckt hat. Die wertvollen Kakaobohnen
die als Geschenk der Götter angesehen wurden blieben auch den Europäischen Einwanderern nicht
verborgen. Sie waren es die das zunächst herbe Getränk im Laufe der Jahrhunderte mit Honig
oder Rohrzucker zu einer Vielzahl an köstlich-schokoladigen Heißgetränken weiterentwickelt
haben. Genau diese Vielfalt bietet Ihnen nun auch COCAYA. Sie werden begeistert sein wie
köstlich COCAYA schmeckt.