Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben
einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen
Griff und Klinge) der Ästhetik und Performance verbindet. Ein Schneidwerkzeug das zu
begeistern weiß: Das Fleischmesser aus der Serie Professional S von ZWILLING begleitet dich von
nun an in der Küche und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften wie Ergonomie Schärfe
und Schneidhaltigkeit zur Seite. Das Fleischmesser der Serie Professional S von ZWILLING ist
deine erste Wahl beim Zubereiten und Tranchieren aller Fleischarten. Der hochwertige Griff aus
Kunststoff im klassischen Drei-Nieten-Design ermöglicht ein ermüdungsfreies und sicheres
Arbeiten. Dank dem V-Edge-Abzug der Klinge überzeugt das Messer durch eine langanhaltende
Schärfe sowie eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge
besteht aus hochwertigem Stahl und ist flexibel sehr schneidhaltig und korrosionsbeständig.
Qualität hergestellt in Deutschland – dafür steht dieses Küchenmesser mit all seiner
Hochwertigkeit.