Die große Fleischgabel mit zwei stabilen Zinken ist gerade mit ihrer Länge von 18 cm zum Halten
und Heben von Fleischstücken beim Tranchieren sowie zum Wenden von Fleisch hervorragend
geeignet. Wie alle Küchenhelfer aus der Serie PROFESSIONAL "S" ist sie aus hochwertigem Stahl
gefertigt.Um die Fleischgabel auch auf längere Zeit richtig handhaben zu können wurde ein
ergonomisch geformter Kunststoffgriff verwendet. Dieser ist im 3-Nieten-Design mit
durchgehendem Erl gefertigt. Um das Abrutschen vom Griff zur Gabel zu verhindern wurde mit
einem leichten Kropf gearbeitet. Dieser sorgt zudem für die optimale Balance und besitzt keine
störenden Kanten so dass sich dort kein Schmutz festsetzen kann. Das macht auch die Reinigung
des Geräts einfacher. Eine Fleischgabel sollte in keinem Haushalt fehlen in dem gerne gutes
Fleisch gegessen wird. Die hochwertige Fleischgabel von ZWILLING wird Ihnen die Zubereitung und
das Servieren Ihrer Fleischgerichte erleichtern.