Die vielseitige und langlebige Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser eignet sich vor allem zum
schonenden Braten diverser Gerichte. Die spezielle Innenbeschichtung sorgt dafür dass auch
Eierspeisen wie Pfannkuchen nicht anhaften und sich rückstandsfrei ablösen lassen. Auch für
andere Rezepte wie Reispfanne oder Bratfisch ist die Pfanne die optimale Lösung. So bekommen
Spiegeleier oder Crêpes perfekt gebräunte Seiten die leicht aus der Pfanne gleiten oder wie
beim Profi mit elegantem Schwung umgedreht werden. Die Vorteile der Bratpfanne von ZWILLING
zeigen sich in der hochwertigen Antihaftbeschichtung die extrem abriebfest ist. Der massive
Aluminiumkern unterstützt die schnelle Erhitzung und eine gleichmäßige Verteilung der Wärme.
Mit dieser Ausstattung eignet sich die Pfanne für alle Herde außer Induktion. Das funktionale
und stimmige Design wird von einem ergonomischen Griff abgerundet der durch seine
Stay-Cool-Qualität eine gute Handhabung ermöglicht. Mit der beschichteten Pfanne der Serie
ZWILLING Madura gehen Ihnen auch schwierige Rezepte leicht von der Hand. Design by Matteo Thun
& Antonio Rodriguez