Form und Funktion in Einklang Innovation und Tradition in Harmonie: Das Kochmesser Kanren von
ZWILLING macht Schneiden dank exklusiver Materialien und moderner Technologie zum
außergewöhnlichen Erlebnis das Messerenthusiast*innen begeistert. Du suchst ein vielseitig
einsetzbares Messer für deine Küche? Dann ist das Kochmesser wie für dich gemacht: Es schneidet
Fleisch und Fisch ebenso mühelos wie Gemüse. Das Drei-Nieten-Design mit durchgehendem Erl ist
ein echter Design-Klassiker und lässt dich auch längere Schneidarbeiten ermüdungsfrei
durchführen. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein
poliert einem Handabzug der in der traditionellen japanischen Messerherstellung verwendet
wird. Dabei wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert.Das sorgt für eine
besonders scharfe Klinge. Durch die FRIODUR Klinge die eisgehärtet wurde ist das Messer
besonders scharf langlebig und korrosionsbeständig. Seinem Herstellungsort Seki seit dem 14.
Jahrhundert das Zentrum der japanischen Schwerter- und Messerindustrie verdankt das Messer
zahlreiche seiner Eigenschaften: Schärfe Präzision und sein hochwertiges Design.