Dieses Messer ist mehr als nur ein Schneidwerkzeug denn das schöne Design die Verarbeitung
hochwertiger Materialien und die besondere Balance lassen das Herz leidenschaftlicher
Kochenthusiast*innen höherschlagen. Das Steakmesser eignet sich für das mühelose Zerteilen von
gebratenem und gegrilltem Fleisch unter anderem für Rindfleisch Schweinfleisch oder
Lammfleisch. Das Drei-Nieten-Design mit durchgehendem Erl ist ein echter Klassiker in der Küche
und bietet besonderen Komfort während längerer Schneidarbeiten. Die Klinge dieses Messers wurde
mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein geschärft. Bei diesem traditionellen
japanischen Handabzug wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wodurch die
Schneide durch ihre feine Oberfläche besonders scharf wird. Durch die FRIODUR Klinge die in
einem speziellen Eishärteverfahren veredelt wurde ist das Messer besonders flexibel
schneidhaltig und korrosionsbeständig. Das Messer wurde in Seki gefertigt dem japanischen
Zentrum der Schwerter- und Messerindustrie. Es vereint deutsche Ingenieurskunst und japanische
Handwerkskunst.