Dieses universell einsetzbare Messer ist das Mittelding zwischen dem Office- und dem
Kochmesser. Ideal zum Schneiden und Zerteilen von Gemüse Salat und kleineren Fleischstücken
aller Art.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem
Chrom-Molybdän-StahlGeschmiedetMittelspitzLeicht und handlichVielseitig verwendbarKlingen aus
einem Stück Stahl geschmiedet. Mit besonders viel Kohlenstoff (X55) für eine besonders gute
Schnitthaltigkeit. Sehr feines Polier- und Schleifbild damit nichts an der Klinge haften
bleibt. Gehärtet im Vakuum auf 56-57 HRC. Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und
garantiert perfektes und müheloses Schneiden. Der samtige Griff liegt besonders gut und sicher
in der Hand. Die Schalen sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden. Das Material
ist besonders widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand.
(Kurzzeitkontakt )Als Qualitätszeichen ist jede Klinge mit einer individuellen und
fortlaufenden Nummer