Produkteigenschaften1 1 GastronormmaßMit Saftrille und SammlerFür sicheres und schonendes
SchneidenHygienisch einwandfreiMaße: 530 x 325 x 20 mmDie Hygiene-Schneidplatten sind
physiologisch unbedenklich und entsprechen der GgVV-Empfehlung III Polyethylen (01.07.2000)
die den uneingeschränkten Kontakt zu Lebensmitteln frei gibt und der internationalen FDA
177.1520 „Olefine Polymers”. Die verwendeten Farbpigmente entsprechen ebenfalls diesen Normen.
Unverwechselbare Farbgebung und die Möglichkeit der Zuordnung zu unterschiedlichen
Lebensmittelgruppen verhindern die bakterielle Kreuzkontamination sowie Geschmacks- und
Geruchsübertragung. Die hohe Qualität der zur Herstellung verwendeten Rohmaterialien
gewährleistet hervorragende Schlagzähigkeit Schneid- und Abriebfestigkeit und damit eine lange
Lebensdauer. Die Hygiene-Schneidplatten sind sehr messerschonend. Sie nehmen keine Feuchtigkeit
auf sind heißwasserbeständig säure- und alkalifest und können problemlos