Das klassische Universalmesser in geschmiedeter Form. Für müheloses und kraftvolles Schneiden
von Brot- und Backwaren Obst und Gemüse.ProduktbeschreibungKlinge aus hochwertigem
Chrom-Molybdän-StahlGeschmiedetAbgerundete KlingenspitzeSchwere und stabile KlingeErgonomischer
SchalengriffExtra scharfer WellenschliffKlingen aus einem Stück Stahl geschmiedet. Mit
besonders viel Kohlenstoff (X55) für eine besonders gute Schnitthaltigkeit. Sehr feines Polier-
und Schleifbild damit nichts an der Klinge haften bleibt. Gehärtet im Vakuum auf 56-57 HRC.
Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und garantiert perfektes und müheloses Schneiden.
Durch das regelmäßige Wellen entlang der Schneide gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen
durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu
Spitze) beträgt 6 mm. Der samtige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen
sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden. Das