Das klassische Universalmesser zum Schneiden von Brot Kuchen Obst und
Gemüse.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlMit WellenschliffGute
MesserführungMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus hochwertigem
Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet im Vakuumverfahren auf 56-57 Rockwell Härtegrade. Die
mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Durch das regelmäßige Wellen entlang
der Schneide gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten
Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm. Das Besondere an
diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist aus zwei
Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität.
Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff gefertigt. Zusammen mit der speziellen
Oberfläche ermöglicht dieser Griff ein ermüdungsfreies und sehr rutschsicheres Arbeiten. Das