ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlGebogene FormMit
KullenschliffWeiche Schale harter Kern für sicheren HaltGelenkschonendes ArbeitenMit
antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet im
Vakuumverfahren auf 56-57 Rockwell Härtegrade. Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche
Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte Schärfe. Der Kullenschliff
ermöglicht eine bessere Schnittführung. Die Klinge gleitet mit weniger Reibung durch jedes
Schnittgut. Weiches Griffmaterial ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten schont dabei die Gelenke
und trägt so wesentlich zur Verbesserung der Arbeitsproduktivität bei. Die gut ausgearbeitete
Griffnase bietet sicheren Schutz vor dem Abrutschen der Hand in die Klinge. Der Kunststoffgriff
ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender
Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen