LÄNGER FRISCH mit dem Profi unter den Vakuumiergeräten! Lebensmittel halten durch das
Vakuumieren um ein Vielfaches länger frisch größere Mengen können problemlos konserviert
werden und sogar Gerichte können schonend im Niedrig-Garverfahren dem sogenannten
Sous-Vide-Verfahren zubereitet werden. EINFACH PRAKTISCH Der Kammer-Vakuumierer KVK 50 von
Steba überzeugt nicht nur durch das Design. Die praktische schwarze Kammerbox kann man perfekt
in die Küche stellen oder sie wird platzsparend an der Wand montiert. Arbeiten wie die Profis
denn mit -0 98 bar Unterdruck und 25l min Absauggeschwindigkeit überzeugt dieser
Kammer-Vakuumierer auf ganzer Linie. Von der Extra-Versiegel-Funktion zur Memory-Funktion bis
hin zur MarinadenFunktion dieses Vakuumiergerät kann fast alles. Zudem ist die Schweißzeit von
0 - 6 Sek. regulierbar. Vakuumieren von Flüssigkeiten Sicherlich kennen Sie das Problem: In
konventionellen Vakuumierern können flüssige Produkte nicht vakuumverpackt werden. Im Gegensatz
dazu können in KammerVakuumierern problemlos Produkte vakuumiert werden die einen hohen Anteil
an Flüssigkeiten aufweisen. Dies ist nicht nur bei Soßen und Suppen von Vorteil sondern auch
bei Lebensmitteln die Fleischsäfte und Marinaden enthalten oder bei von Haus aus feuchten
Lebensmitteln. Beim KVK 50 werden die Beutel komplett senkrecht in das Gerät gehängt damit ist
ein 100%iger Auslaufschutz garantiert. Profigerät mit 5 Vakuumstufen Wer professionell
vakuumieren möchte kommt an einem Kammer-Vakuumierer nicht vorbei. Die Gastronomie macht es
seit Jahrzehnten vor. Mit dem Kammer-Vakuumierer KVK 50 von Steba können Sie die Vorteile auch
für Ihren Haushalt nutzen. Mit den 5 Vakuumstufen und einem individuell einstellbaren Programm
können Sie den Kammer-Vakuumierer immer bestens an Ihre Bedürfnisse anpassen. Zudem kann die
Breite der Vakuumbeutel individuell auf bis zu 25cm eingestellt werden. Mit nur 400 Watt ist
der KVK 50 auch noch niedrig im Energieverbrauch. Marinaden-Funktion (9 – 99 Min.)
Memory-Funktion