EAN: 4014355321945

Produktdaten aktualisiert am: 22.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Mit Dr.Clauder&lsquo s Komplett Menüs kann naturnahe Ernährung gar nicht einfacher sein. Schonend eingekochte Fleischeintöpfe mit ausgewählten Früchten und Gemüse mit natürlichen Ölen - damit du deinen Hund die naturnaheste Nahrung servieren kannst. Im Gegensatz zu herkömmlich produzierten Produkten werden die Komplett Menüs nur mit naturbelassenen Ölen angereichert um so den Vitamingehalt auf natürlichem Wege zu erreichen. Zusammen mit dem Anteil an Innereien erhält dein Vierbeiner eine artgerechte und natürliche Versorgung mit Vitaminen Mineralien und Spurenelementen. Dr.Clauder&lsquo s Komplett Menü &bdquo Schweinegulasch&ldquo besteht in einem optimalen Verhältnis aus Muskelfleisch und Innereien. 100% vom Schwein - dazu Kartoffel Zucchini Karotte und Maniok. Aus den zugefügten Ölen werden die wichtigen Vitamine und Fettsäuren gezogen. Näher an der Natur kann nur noch das eigene Jagen sein. Aufgrund der Single-Protein Rezeptur ist dieses Produkt auch für Allergiker geeignet. Alleinfuttermittel für erwachsene Hunde. Zusammensetzung: 80% vom Schwein (Herz Fleisch Leber Lunge) 5% Karotten 5% Kartoffel 5% Zucchini 3% Maniok 1% Mineralstoffe 0 5% Dorschlebertran 0 5% Weizenkeimöl. Analytische Bestandteile: Rohprotein 10 2% Rohfett 6 2% Rohasche 2% Rohfaser 0 6% Feuchtigkeit 77%. Zusatzstoffe kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: A 5.000IE D3 500IE E 11 7mg. Fütterungshinweise: Futtermenge in 24h. Richtwerte: Hunde bis 5 kg - ca. 150 - 250g p. Tag Hunde bis 15 kg - ca. 300 - 400g p. Tag Hunde bis 25 kg - ca. 450 - 500g p. Tag Hunde bis 40 kg - ca. 600 - 800g p. Tag. Die Futtermenge richtet sich nach Alter Aktivität und Rasse des Hundes. Bitte zimmerwarm füttern. Ausreichend Trinkwasser zur freien Aufnahme gewährleisten.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
4014355321945
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>