Leckere Belohnungshappen sind für Hunde eine hervorragende Belohnung. Die Hundesnack Fruitees
von Bosch sinf reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen was sie nicht nur äußerst
schmackhaft sondern auch gesund macht. Die weiche Konsistenz macht die Fruitees besonders
beliebt bei allen Hunden. zur schnellen und leichten Aufnahme ohne große Ablenkung saftiger
Geschmack im wiederverschließbarem Soft-Lift-up Fütterungsempfehlung   Gewicht des Hundes
in kg   g pro Tag   8 kg   18 g   15 kg   30 g   35 kg   55 g  
Fasan & Feige mit diesen getreidefreien Leckerchen eignen sie sich perfekt zum Training.
Niedliche Herzchen-Form. Zusammensetzung: Kartoffelprotein Kartoffeln (getrocknet)
Kartoffelstärke frischer Fasan (8 %) Erbsen (getrocknet) Feigen (getrocknet 4 %)
Erbsenprotein Cellulose Natriumchlorid. Analytische Bestandteile: Umsetzbare Energie 10 78 %
Feuchte 28 0 % Protein 20 0 % Fettgehalt 2 0 % Rohfaser 2 0 % Rohasche 4 5 % Phosphor 0 25
% Calcium 0 25 % Natrium 0 25 % Kalium 0 7 % Magnesium 0 05 %. 
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin A 5.000 I. E. Vitamin D3 500 I. E.
Vitamin E 40 mg. Spurenelemente je kg: Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 12 mg.
Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel Konservierungsmittel. Frisches Geflügel &
Apfel mit verdauungsfördernden Ballaststoffen in süßer Knochenform. Zusammensetzung: Frisches
Geflügel (20 %) Kartoffelstärke Kartoffeln (getrocknet) Kartoffelprotein Erbsen
(getrocknet) Apfel (getrocknet 4 %) Erbsenprotein Lebermehl Gelatine Cellulose
Natriumchlorid Dicalciumphosphat. Analytische Bestandteile Umsetzbare Energie 11 3 % Feuchte
28 0 % Protein 20 5 % Fettgehalt 4 0 % Rohfaser 2 0 % Rohasche 4 0 % Phosphor 0 9 %
Calcium 0 4 % Natrium 0 2 % Kalium 0 6 % Magnesium 0 05 %. Ernährungsphysiologische
Zusatzstoffe je kg: Vitamin A 5.000 I. E. Vitamin D3 500 I. E. Vitamin E 40 mg.
Spurenelemente je kg: Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 12 mg. Technologische
Zusatzstoffe:Antioxidationsmittel Konservierungsmittel Rehwild & Preiselbeeren liefert
natürliche antioxidav wirkende Pflanzenstoffe. Getreidefrei. Zusammensetzung: Kartoffelprotein
Kartoffeln (getrocknet) Kartoffelstärke frisches Rehwild (8 %) Erbsen (getrocknet)
Preiselbeeren (getrocknet 4 %) Erbsenprotein Cellulose Natriumchlorid. Analytische
Bestandteile: Umsetzbare Energie 10 62 % Feuchte 28 0 % Protein 20 0 % Fettgehalt 2 0 %
Rohfaser 2 5 % Rohasche 4 7 % Phosphor 0 8 % Calcium 0 33 % Natrium 0 17 % Kalium 0 64 %
Magnesium 0 05 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin A 5.000 I. E. Vitamin
D3 500 I. E. Vitamin E 40 mg. Spurenelemente je kg: Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat)
12 mg. Technologische Zusatzstoffe:Antioxidationsmittel Konservierungsmittel Frisches Geflügel
& Mango mit wertvollen Ballaststoffen und natürlich antioxidativ wirkenden Pflanzenstoffen.
Zusammensetzung: Frisches Geflügel (20 %) Kartoffelstärke Kartoffeln (getrocknet)
Kartoffelprotein Erbsen (getrocknet) Mango (getrocknet 4 %) Erbsenprotein Lebermehl
Gelatine Cellulose Natriumchlorid Dicalciumphosphat. Analytische Bestandteile: Umsetzbare
Energie 11 6 % Feuchte 28 0 % Protein 20 5 % Fettgehalt 4 0 % Rohfaser 2 0 % Rohasche 3 8
% Phosphor 0 9 % Calcium 0 4 % Natrium 0 2 % Kalium 0 6 % Magnesium 0 05 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg Vitamin A 5.000 I. E. Vitamin D3 500 I. E.
Vitamin E 40 mg. Spurenelemente je kg: Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 12 mg.
Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel Konservierungsmittel Frisches Gemüse &
Banane Banane liefert wichtige Mengen- und Spurenelemente sowie Ballaststoffe. Zusammensetzung:
Frisches Geflügel (20 %) Kartoffelstärke Kartoffeln (getrocknet) Kartoffelprotein Erbsen
(getrocknet) Banane (getrocknet 4 %) Erbsenprotein Lebermehl Gelatine Cellulose
Natriumchlorid Dicalciumphosphat. Analytische Bestandteile: Umsetzbare Energie 11 6 % Feuchte
28 0 % Protein 20 5 % Fettgehalt 4 0 % Rohfaser 2 0 % Rohasche 3 8 % Phosphor 0 25 %
Calcium 0 2 % Natrium 0 2 % Kalium 0 7 % Magnesium 0 05 %. Ernährungsphysiologische
Zusatzstoffe je kg: Vitamin A 5.000 I. E. Vitamin D3 500 I. E. Vitamin E 40 mg.
Spurenelemente je kg: Kupfer (als Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat) 12 mg. Technologische
Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel Konservierungsmittel. Lorem ipsum dolores