PRODUKTBESCHREIBUNG Verwenden Sie den glutenfreien Buchweizengrieß für die Zubereitung von
süßem Grießbrei oder für herzhafte Gerichte. Rezept: Grießbrei Zubereitung: 60 g
Buchweizengrieß in 500 ml heißer Milch aufkochen 1 Minute unter Rühren köcheln und
anschließend 5 Minuten ziehen lassen. Für herzhafte Gerichte den Grieß in Gemüsebrühe kochen.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei
Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine
deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch
INVERKEHRBRINGER: Spielberger GmbH Burgermühle D-74336 Brackenheim AUFBEWAHRUNG: An einem
trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe
Verpackungsaufdruck ZUTATEN Buchweizengrieß* * kontrolliert biologisch NÄHRWERTANGABEN PRO
100g Energie 1456 kJ 343 kcal Fett 2 4 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 5 g Kohlenhydrate
68 5 g   davon Zucker 0 5 g Eiweiß 11 9 g Salz . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die
spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte
Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit
dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.