Zarte Fleisch-Happen aus bestem Bio-Fleisch in feinem Gelee aus Johannisbrotkernmehl fü r
besonders anspruchsvolle Feinschmecker. Das Fleisch der Ente ist dunkel und fest krä ftig
und intensiv im Geschmack und gilt als besonders nahrhaft. Zudem enthä lt es hochwertiges
Eiweiß sowie lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe. Anstelle des konventionellen
Einsatzes von Schweinegelatine verwendet defu stattdessen ein Gelee aus Johannisbrotkernmehl -
ein natü rliches Bindemittel aus den Samen des Johannisbrotbaums. Der immergrü ne
Johannisbrotbaum ist nicht nur als Heilpflanze sondern auch als Lebensmittel bekannt. Die
Samen und Frü chte werden nach langjä hriger Ü berlieferung fü r ihre vielen
heilsamen Stoffe geschä tzt und vielseitig eingesetzt. Durch den hohen Feuchtegehalt
unterstü tzt das Nassfutter in Gelee auf natü rliche Weise eine normale Flü
ssigkeitsaufnahme schon ü ber die Nahrung. Hergestellt in Deutschland