Der Testsieger unter den Antihaft-Pfannen. Und die einzige mit „sehr gut“.* Produktqualität
„Made in Germany“. * 10 antihaft-beschichtete Pfannen namhafter Hersteller hatte das
ETM-Testmagazin (03 2016) auf dem Prüfstand. Als Sieger und einzige mit „sehr gut“ (92 4 %)
schnitt die Diamond Lite Großraumpfanne 28 cm Ø des Profi-Herstellers WOLL ab. Besonders gelobt
für „höchste Temperatur-Eignung“ „sehr gutes Anbratverhalten“ und den abnehmbaren Griff.
Nahezu unzerstörbar: die 5-lagige Hartgrund-Versiegelung mit Titan- und Diamant-Partikeln.
Haftfrei auch bei fettarmem Garen. Für maximale Abriebfestigkeit wird Titanoxid mit einem
Plasmastrahl bei 20.000 °C aufgebracht. Eine Schutzschicht verhindert Korrosion eine
PTFE-Schicht garantiert beste Antihaft-Eigenschaften. Das Top-Coating bildet je eine titan- und
eine diamantverstärkte Versiegelung: extrem kratzfest geeignet auch für Küchenhelfer aus
Metall. Hitzefest bis 300 °C (statt oft nur 240 °C). Ideal auch zum scharfen Anbraten. Und
doch: Selbst empfindlicher Fisch und Eierspeisen haften nicht an. Im aufwändigen Schmiedeguss
von Hand gegossen. Besonders langlebig und angenehm leicht. Über den 8 mm starken Thermoboden
dringt die Hitze unmittelbar in den Gusskorpus ein und wird vom leitfähigen Aluminium
gleichmäßig verteilt und anhaltend gespeichert. Statt einfach aufgeschlagen (wie oft üblich)
ist der ferromagnetische Spezialboden vollflächig aufgelötet. So wird nahezu 100 % der
zugeführten Energie aufgenommen. Und nichts kann zwischen Topf und Boden dringen. Für alle
Herdarten inkl. Induktion. Durch den abnehmbaren TÜV Rheinland GS zertifizierten* Griff ideal
auch für den Backofen. Click-Griffe mit Flammschutz und separat erhältlicher
Sicherheitsglasdeckel backofenfest bis 250 °C. Spülmaschinenfest. *ID 0000034062
Haushaltspfanne 24 cm Ø 5 cm H 1150 g. Großraumpfanne 28 cm Ø 5 cm H 1650 g. XXL-Pfanne
32 cm Ø 5 cm H 2100 g. Wok 11 cm H 1810 g. Gussbräter 6 l. mit Deckel 13 cm H 3120 g.
Eckpfanne 26 cm x 26 cm 6 cm H 1620 g. Grillpfanne 28 cm x 28 cm 5 cm H 1980 g.