Der doppelwandige Topf von HI ist perfekt wenn Sie im Bain-Marie-Verfahren ein spezielles
Rezept zubereiten Milch aufkochen oder Speisen schonend erhitzen möchten. Um diesen
Doppelboden-Topf zu verwenden füllen Sie einfach den unteren Topfboden mit etwas Wasser. Dann
geben Sie die Speisen in den oberen Topf und schalten den Herd ein. Während sich das Wasser
erhitzt und Dampf freigesetzt wird bleibt der genügend Dampf zwischen den beiden Topfböden
eingeschlossen der die Speisen erhitzt. Der HI Bain-Marie-Topf ist aus Edelstahl gefertigt und
verfügt über eine Pfeifkessel-Funktion. Der Doppelwand-Topf ist perfekt um Schokolade zu
schmelzen die Sie zu einem Geburtstagskuchen hinzufügen möchten! Farbe: Silbern Material: 201
Edelstahl mit hochglanzpolierter Außenseite Größe: 14 x 13 cm (Durchm. x H) Stärke: ca. 0 5 mm
Fassungsvermögen: 1 2 L Kunststoff-Griff Satinpoliertes Interieur Pfeifkessel-Funktion Nicht
kompatibel mit Induktionskochfeldern