Tolles Rezeptbuch für deine Rezepte zum Einkochen und Einmachen Geführtes Rezepte-Journal mit
Tipps von Food-Bloggerin Britta Gädtke (glasgeflüster) Saisonkalender Planungsteil (z. B. für
Vorratshaltung) und Rezeptteil mit Eintragseiten zum Ausfüllen Praktische Spiralbindung
Einstecktasche für Notizzettel und Sticker-Bogen zum Verzieren Rezeptbuch zum Selberschreiben
mit 160 Seiten (Maße: 17 2 x 22 4 cm) In diesem Rezeptbuch mit geführten Eintragseiten kannst
du deine Rezepte rund ums Einkochen und Einmachen kinderleicht festhalten. Das Rezepte-Journal
enthält außerdem Tipps und Tricks rund ums Konservieren von Food-Bloggerin Britta Gädtke die
auch ihre Lieblingsrezepte verrät. In einem eigenen Planungsteil findest du neben dem
Saisonkalender viel Platz um z. B. festzuhalten wann du welches Obst oder Gemüse verarbeiten
solltest.