Besonders mild + mit weniger Koffein und feiner Karamellnote ✓ Mit Calcium aus Akazienfaser für
ein gutes Bauchgefühl1 ✓ 2 Tassen liefern 9 g wertvolle Akazienfaser-Ballaststoffe ✓ Mit
Reishi-Pilz Ginseng und Guarana ✓ Vegan ohne Zusatzstoffe Zucker Fett Gluten und Laktose
400 g Kaffeehaltiges Getränkepulver mit Ballaststoffen und Pflanzenextrakten (66 Tassen)
Gesunder Genuss1 Chi-Cafe bio ist die besondere Komposition von löslichen
Akazienfaser-Ballaststoffen erlesenen Kaffeesorten sowie aromatischen Pflanzenextrakten aus
Ganoderma (Reishi-Pilz) Guarana und Ginseng die für einen harmonisch-milden Kaffeegenuss
sorgen. Mit Chi-Cafe bio wecken Sie Ihre Lebensenergie (das „Chi“) und beflügeln Geist und
Gemüt.1 Chi-Cafe – das Original seit 2004 Bei seiner Ausbildung fiel Dr. L. M. Jacob der hohe
Kaffee-Konsum im Krankenhaus auf. Mit der Zeit wurden diese großen Mengen Kaffee von manchen
nicht mehr gut vertragen. Deshalb stellte Dr. Jacob sich die Frage: „Ist Kaffeegenuss ohne
schlechtes Gewissen möglich?“ So entwickelte er die europaweit erste Kaffee-Alternative mit
natürlichen Mineralstoffen Koffein aus Guarana Akazienfaser-Ballaststoffen Reishi-Pilz und
Ginseng. Chi-Cafe schmeckt nicht nur unglaublich cremig-aromatisch – seine Zusammensetzung ist
einmalig. … und so wurde Chi-Cafe zum Lieblingskaffee für Genießer! Natürliches Calcium für
Verdauung Energie-Stoffwechsel und Knochen Chi-Cafe bio liefert natürliches Calcium aus der
Akazienfaser. 3 Tassen liefern 18 % der täglich empfohlenen Dosis an Calcium. 1Calcium
unterstützt den normalen Energie-Stoffwechsel die Erhaltung normaler Zähne und Knochen sowie
die normale Funktion von Verdauungsenzymen im Darm. Mit Koffein aus Guarana und Kaffee Eine
Tasse Chi-Cafe bio liefert etwa 50 mg natürliches Koffein aus Kaffee und der tropischen
Guarana-Frucht. Aus Guarana wird Koffein langsamer freigesetzt.2 2) D'Angelo S Ascione A
(2020): Guarana and physical performance: A myth or reality?. Journal of Human Sport and
Exercise 15(3proc) S539-S551. Ballaststoffe aus der Akazienfaser 75 % der deutschen Frauen
nehmen zu wenig Ballaststoffe auf (NVS2). Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt pro
Tag eine Aufnahme von 30 g. Drei Tassen Chi-Cafe bio liefern bereits ca. 13 g Ballaststoffe.
Der lösliche Ballaststoff ist auch als Akaziengummi bekannt und wird ohne chemische Behandlung
aus dem Pflanzensaft von Akazien aus der Subsahara-Region in Afrika gewonnen. Gutes tun kann so
einfach sein Mit jedem Chi-Cafe-Kauf spenden Sie automatisch einem Kind in Not eine vollwertige
pflanzliche Mahlzeit. Mehr Infos: www.drjacobs.de wirhelfen Verzehrempfehlung: Für eine Tasse
Chi-Cafe bio gießen Sie 6 g Pulver (ca. 2 Teelöffel) mit etwa 100 ml heißem Wasser auf. 30 ml
Milch oder Soja-Drink mit Calcium dazugeben und bei Bedarf süßen. Schäumen Sie am besten alles
mit einem Hand-Milchaufschäumer auf – für die volle Entfaltung des Aromas. Für Eiskaffee oder
Frappé ist der Chi-Cafe bio auch kalt löslich. Genießen Sie 3 Tassen Chi-Cafe bio am Tag und
achten Sie auf eine ausgewogene abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Vor dem
ersten Öffnen bitte schütteln. Füllhöhe technisch bedingt. Kaffeehaltiges Getränkepulver mit
Ballaststoffen und Pflanzenextrakten Unsere Motivation bei Dr. Jacob’s: Wir wollen eine
gesündere Zukunft für uns alle schaffen! Die Dr. Jacob‘s Medical GmbH wurde im Jahre 1997 von
den Drs. Jacob gegründet. Seit der Gründung ist unsere Philosophie keinen Modetrends zu folgen
sondern die wichtigsten Erkenntnisse und Entdeckungen der Wissenschaft zu prüfen und sie für
Ihre Gesundheit zu nutzen. Hochwertige möglichst natürliche und pflanzliche Inhaltsstoffe
strenge Qualitätskontrollen und die Fachkompetenz der Firmengründer sowie eines
ernährungswissenschaftlichen Teams machen den besonderen Charakter von Dr. Jacob’s
Gesundheitsmitteln aus. Mit dem Chi-Cafe classic dem Klassiker unserer Genuss-Produkte
entwickelte Dr. Jacob das erste ballaststoffreiche Kaffee-Getränk der Welt.