Leckeres Welsfilet in Teriyaki Sauce mit Bio Sanddornbeeren. Fisch aus deutscher Aquakultur
Dosenherstellung ebenfalls in Deutschland. Da die Fische in einer kontrollierten Umgebung
gezüchtet werden kann auf Antibiotika Zusatzstoffe oder Gentechnik im Futter verzichtet
werden. Der afrikanische Wels hat ein fettarmes und festes Fleisch liefert viele Omega 3 und
Omega 6 Fettsäuren und ist reich an Vitaminen Mineralstoffen und Eiweiß. Es wird viel Wert auf
regionalen Einkauf und Herstellung gelegt. Der verwendete Wels wird nachhaltig und
antibiotikafrei in Mecklenburg-Vorpommern produziert. Die Sanddornbeeren (Bio) stammen von
Deutschlands ältester Sanddornplantage in Ludwigslust. Hergestellt werden die Dosen in Schwaan
ca. 20 km südlich von Rostock. PRODUKTDETAILS Zutaten: 60% Wels Wasser Rohrohrzucker 6%
Sojasauce (Wasser Sojabohnen Salz Weizenmehl) 4% Sanddorn-beeren Mangochutney (Zucker
Mango Salz Säuerungsmit-tel: Essigsäure Gewürze) Sonnenblumenöl 2% geröstetes Sesamöl
Stärke 0 5% Gewürze (Chili Ingwer Zwiebel) Sesamkörner Branntweinessig Meersalz
Karamellzuckersi-rup. Kann Spuren von Sellerie Milch Senf und Ei enthalten. Brennwert: 959 kJ
230 kcal Fett: 13 8 g - davon gesättigte Fettsäuren:2 7 g Kohlenhydrate: 10 6 g - davon Zucker:
9 2 g Eiweiß: 15 8 g Salz: 1 2 g