Traditionelle Methoden des ökologischen Landbaus schonen die Natur und lassen Kaffee von
besonderer Qualität wachsen. Kaffees aus Südamerika Indien und Afrika. Feinste Arabica-Bohnen
mit hochwertigen Robusta-Sorten in traditioneller Langzeitröstung veredelt. Typisch
italienisch mit feiner Crema. Enthält Koffein. Kühl und trocken lagern.Espresso - italienische
LebensartEspresso - das ist der kleine starke schwarze Kaffee der von Italien aus die Welt
erobert hat: Zum Frühstück nach dem Essen oder einfach zwischendurch zum Wachwerden. Das
Geheimnis des Espresso liegt in der intensiveren Röstung der Bohnen und dem speziellen
Verfahren bei der Zubereitung. Und wem der Espresso solo noch zu stark ist der verlängert ihn
einfach mit heißer geschäumter Milch zu einem köstlichen Cappuccino. Schrader bietet einen
Espresso an wie man ihn sich wünscht: Kräftig im Geschmack und mit nussiger Crema.