Knochenbandsäge - 880 W - 1650 mm Mit der elektrischen Knochenbandsäge RCBS-1650.1ECO von Royal
Catering steht Ihnen jederzeit ein leistungsstarker und zuverlässiger Partner bei der
Fleischverarbeitung zur Seite. Mühelos und ohne großen Arbeitsaufwand verarbeiten Sie frisches
oder gefrorenes Geflügel Fleisch oder Fisch zu wunschgerechten Portionen sei es in Ihrem
Restaurant Metzgerei oder Fleischerei. Sicher und schnell Fleisch mit der Knochenbandsäge von
Royal Catering verarbeiten Der 880 Watt starke Motor bewegt das Sägeband der Knochensäge mit
einer Geschwindigkeit von 15 m s. Mit Hilfe der Umlenkrolle wird dabei eine
Schnittgeschwindigkeit von 15 mm s erreicht. Dadurch können selbst harte Knochen oder große
Rippenteile schnell und mühelos getrennt werden. Das Sägeband aus einer Karbon-Stahl-Legierung
zeichnet sich durch sehr gute Schnittergebnisse aus und ist für die Verarbeitung von
Lebensmitteln ausgelegt. Sollte das eingebaute Sägeblatt mit der Zeit an Schärfe verlieren