Die Profi Bayerwald Bandsägeblätter sind dank ihrer gefrästen Zähne jeder Herausforderung
gewachsen - egal ob es darum geht rohes oder gefrorenes Fleisch fachgerecht zu zerteilen.
Diese Sägebänder wurden speziell für die hohen Anforderungen der modernen Fleischindustrie
entwickelt. Höhere Standzeiten und bessere Schnittqualität als englischer Stahl sind die
Markenzeichen der Bayerwald Sägebänder. Jedes einzelne Blatt unterliegt bei der Fertigung
höchsten Qualitätsstandards. Das geschärfte Zahnprofil verfügt über geschränkte Spitzen
welche für eine einwandfreie Schnittqualität sorgen. Dabei sind die Zahnspitzen zur Erreichung
einer langen Standzeit speziell gehärtet. Die Lieferung der Sägebänder erfolgt verpackt
in einem Fleischerei Karton. * Abmessungen: 15x0 45 16x0 60 20x0 50 20x0 60 *
geeignet für rohes und gefrorenes Fleisch * geschränkte speziell gehärtete Spitzen *
gefertigt aus schwedischem Stahl Bitte beachten Sie bzgl. der