Produkteigenschaften:Verwendung Anwendung Verzehrempfehlung:Pro Portion 30 g Pulver (= 2
gehäufte Esslöffel) mit 200 ml Magermilch (0 3 % Fett) oder Wasser mit einem Schneebesen
verrühren alternativ auch in einem Mixbecher schütteln oder in einem elektrischen Mixer
zubereiten. 1 - 3 Portionen täglich nehmen.Nährwertdeklaration:Inhaltsstoffpro 100 g% NRV* pro
100 gpro Portion ( 30 g Pulver 200 ml Milch 0 3 % Fett)**% NRV* pro Portion (30 g Pulver 200
ml Milch 0 3 % Fett)**Energie1528 kJ (361 kcal)761 kJ (181 kcal)Fett2 4 g1 3 gdavon gesättigte
Fettsäuren0 8 g0 3 gKohlenhydrate3 5 g11 0 gdavon Zucker1 9 g10 6 gEiweiß80 g31 0 gSalz1 3 g0 6
gCalcium604 mg76%421 mg53%Magnesium250 mg67%99 mg27%Zink32 mg320%10 4mg104%Vitamin C150
mg188%47 mg59%Vitamin E38 1 mg318%11 5 mg95%Niacin31 5 mg197%9 6 mg60%Pantothensäure11 9
mg198%4 2 mg70%Vitamin B65 0 mg354%1 6 mg113%Vitamin B22 8 mg201%1 2 mg86%Vitamin B12 2 mg197%0
7 mg66%Folsäure454 μg227%146 μg73%Aminosäurenverteilung:Aminosäurepro 100 g EiweißL–Alanin4 1
gL–Arginin**5 4 gL–Asparagin + L–Asparaginsäure10 5 gL–Cystein**1 7 gL–Glutamin +
L–Glutaminsäure22 1 gGlycin3 0 gL–Histidin**3 0 gL–Isoleucin*5 5 gL–Leucin*10 5 gL–Lysin*8 4
gL–Methionin*2 3 gL–Phenylalanin*5 1 gL–Prolin8 6 gL–Serin5 9 gL–Threonin*4 8 gL–Tryptophan*1 8
gL–Tyrosin**4 6 gL–Valin *6 1 g*=essentielle Aminosäuren**=semiessentielle
AminosäurenZutaten:Milcheiweiß Sojaeiweißisolat Molkeneiweißkonzentrat L-Carnitin (1 7 %)
Hühnerei-Eiweißpulver Magnesiumcarbonat Süßungsmittel Aspartam** Vitamin C Zinkcitrat (0 1
%) Emulgator Sojalecithin Vitamin E Niacin Pantothensäure Vitamin B6 Vitamin B2 Vitamin
B1 Folsäure Vitamin B12.** enthält eine PhenylalaninquelleAllergene:Milch Soja Molke
HühnereiNettofüllmenge:750 gAufbewahrungsbedingungen:Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen
rasch aufbrauchen.Ursprungsland des Lebensmittels:DeutschlandAnschrift des Herstellers:STRUNZ
GMBHAllersberger Straße 5491154 RothWeitere verpflichtende Angaben:Mit Süßungsmittel. Enthält
eine Phenylalaninquelle.Eiweißkonzentrat (80 %) mit Zink und L-Carnitin (1 7 %) zur Herstellung
eines Shakes.Quelle: Angaben der VerpackungStand: 08 2016