Gewürzzubereitung für Rindfleisch Der Rub-Star wenn es um die Zubereitung von Rindfleisch geht
- Pit Power Beef von Ankerkraut! Diese Würzmischung passt perfekt zu Rindfleisch - egal ob
Flansteaks Beef Ribs oder Steaks. Zusammengestellt wurde diese Trockenmarinade zusammen mit
der Grill- und Bloggerlegende Thorsten Brandenburg von BBQPit. Als klassisches Dry-Rub ist
dieses sehr einfach anzuwenden und überzeugt auch bei der Zubereitung von Lamm und Wild.
Probieren Sie es einfach aus! Details: - Gewürzzubereitung Pit Powder Beef - Inhalt: 200 g -
passend zu: Rindfleisch Lamm und Wild - Trockenmarinade im Streuer Zutaten: Meersalz
Roh-Rohrzucker schwarzer Pfeffer Zwiebel Knoblauch Paprika edelsüß Basilikum
Koriandersaat Thymian Lorbeerblätter Cumin Jalapeno geräuchert Allergenhinweis: Kann Spuren
von Senf und Sellerie enthalten Nährwerte je 100g: Brennwert: 1093 kJ (260 kcal) Fett: 3 5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 6 g Kohlenhydrate: 42 8 g davon Zucker: 34 7 g