* Fassungsvermögen ca. 2 5 kg Fleisch * Individuelles Raucharoma durch Räuchern mit
verschiedenen Chips und Gewürzen * Für herzhaftes Schweinefleisch ebenso geeignet wie für
exquisiten Fisch * Geeignet für Kalt- und Heißräucherung (auch kombiniert) *
Antihaftbeschichtung * Rostfreier Stahl * Räucherebenen spülmaschinengeeignet Professionell
räuchern und räuchern - elektrisch einfach sauber und individuell Zarter geräucherter Fisch
ist eine teure Delikatesse ein saftiger Pulled-Pork-Burger darf auf keinem Streetfood-Festival
fehlen. Ob traditionell oder modern interpretiert - Räuchern und Smoken war schon immer ein
professionelles Handwerk und erforderte eine umfangreiche Ausstattung. Mit dem elektrischen
Smoker können Sie einfach und sauber zu Hause räuchern oder schmoren. Der Smoker verfügt über
verschiedene Zubereitungsmethoden so dass Sie Ihre individuelle Geschmacksexplosion kreieren
können - genau wie Ihre Wahl der Holzspäne und Gewürze. Schluss mit dem Einheitsgeschmack beim