Kümmel zählt bei uns tatsächlich zu den ältesten verwendeten Gewürzen. Dieser einheimische
Kümmel auch Wiesenkümmel genannt ist im Gegensatz zum asiatischen Kreuzkümmel angenehm mild.
Trotzdem polarisiert Kümmel. Manche Menschen lieben den typischen Kümmelgeschmack und andere
können ihn partout nicht leiden. In der Küche ist ein Hauch von Kümmel immer befruchtend
insbesondere bei der Zubereitung von "blähenden" Gerichten bspw. mit Kohl oder Hülsenfrüchten.
Kümmel verfeinert Brot und Kohl ideal. Ganzer Kümmel aus kontrolliert- biologischem Anbau. Zur
Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in
Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer
und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: Gewürz
Inhalt: 100% Kümmel ganz (Carum carvi) aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio:
Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 250 Gramm Herkunft: Finnland