< h2> Ramero Rum Bartenders Blend by David Gran< h2>
< p> Rum aus der Karibik ist nicht nur in der Hausbar gern gesehen sondern auch in jeder
gut ausgestatteten Bar. Immerhin eignet sich karibischer Rum wunderbar zum Mixen von Cocktails
und Longdrinks. Oft wird weißer Rum verwendet wobei sich goldener Rum und sogar länger
gereifter Rum ebenfalls für zahlreiche Cocktailrezepte eignen. Insbesondere Barkeeper wissen
genau welcher Rum sich für welchen Drink anbietet. Genau dies hat man sich für den Ramero Rum
Bartenders Blend by David Gran zu Herzen genommen denn er entstand in Zusammenarbeit mit dem
renommierten Mixologen David Gran. Sein Feedback hat mit dafür gesorgt dass dieser Blended Rum
in der Hausbar und Bar eine ausgezeichnete Figur macht.< p>
< p> Der vielversprechende Ramero Rum Bartenders Blend by David Gran stammt
interessanterweise von einer deutschen Firma. Mit der Rummarke Ramero Rum hat Heimat Distillers
als unabhängiger Abfüller schon so manch ein Highlight auf den Markt gebracht. In Kollaboration
mit dem Mixologen ist dieses Mal ein Highlight entstanden das nach seiner Destillation aus
Melasse in unterschiedlichen Fassarten lagerte. Damit nicht genug ist hiermit charakterstarker
Rum aus Guyana von der Diamond Distillery erhältlich. Ein Markenzeichen für Guyana Rum ist
dass er oft in speziellen Brennapparaten destilliert wird. So kamen auch für die Komponenten
des Ramero Rum Bartenders Blend by David Gran ein alter hölzerner pot still sowie ein column
still zum Einsatz.< p>
< h3> Produktinformationen zum Ramero Rum Bartenders Blend by David Gran:< h3>
< p> Man merkt es dem dunklen Ramero Rum Bartenders Blend by David Gran an dass er drei
bis fünf Jahre lang in unterschiedlichen Fasstypen reifte. Nicht nur Bourbonfässer aus
amerikanischer Weißeiche sondern auch diverse Weinfässer (Shiraz Blanc de Noir) sowie
Single-Malt-Whiskyfässer und Peated-Whiskyfässer der Laphroaig Distillery mit ihrem rauchigen
getorften Scotch beherbergten den edlen Tropfen. Kein Wunder dass sich der raffinierte Ramero
Rum Bartenders Blend by David Gran von der intensiven und komplexen Seite zeigt. Gelbe Früchte
wie Honigmelone und Aprikose gehen Hand in Hand mit einer sanften Süße und weiteren fruchtigen
Untertönen. < p>