Großes Global Kochmesser Klingenlänge 21 cm aus der klassischen G-Serie mit Japan Schliff.
ideal für Fleisch Fisch und Gemüse rasiermesserscharf - per Hand geschliffen ausgesprochen
leicht und perfekt ausgewogen Klinge aus rostfreiem Stahl leicht selbst nachschärfbar
hygienisch und sicher für Rechts- und Linkshänder Klingenlänge 21 cm Global Kochmesser 21 cm
Das Kochmesser G-1 von Global ist ein großes Küchenmesser für alle Einsatzbereiche. Es ist
extrascharf sicher und hygenisch und wird verwendet um Fleisch Fisch Obst oder Gemüse zu
schneiden. Global Messer sind leicht und liegen gut ausbalanciert in der Hand. Ihr hochwertiges
Design fällt dabei sofort in Auge. Kochprofis lieben dieses Messer ebenso wie Hobbyköche.
Global Messer verfügen über eine langanhaltend scharfe Klinge aus speziellem Klingenstahl dem
Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der Härtung wird die
Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen Schliff versehen. Nur
durch den Handschliff ist die perfekte und langanhaltende Schärfe möglich. Der Global
Klingenstahl Cromova 18 ist gleichzeitig hart flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist
vor Rost geschützt und anders als die meisten Messerklingen unempfindlich gegen Säuren und
Laugen. Sollte die Schärfe nach häufiger Benutzung dennoch nachlassen können Sie das Messer
mithilfe eines Keramik Nassschleifsteins leicht selbst schleifen. Überzeugen kann das
Kochmesser aus der G-Serie auch durch sein geringes Gewicht und die perfekte Ausbalancierung.
Damit liegt es angenehm und sicher in der Hand und lässt sich leicht führen. Die nahtlose
Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist beidseitig geschliffen und eignet
sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Pflegetipp: Wir empfehlen das Global
Kochmesser nur unter fließendem Wasser mit etwas mildem Spülmittel zu reinigen. Anschließend
das Messer mit einem weichen Tuch trocknen. Messer sollten grundsätzlich nicht im
Geschirrspüler gereinigt werden. Zur Aufbewahrung hochwertiger Küchenmesser empfehlen sich ein
Messerblock eine Messerleiste oder eine Messertasche.