Slow Juicer für ganze Früchte Der Slow Juicer MJ-L700 ist für das Entsaften ganzer Früchte
geeigent. Zeitraubendes Zerschneiden ist nicht mehr notwendig. Der Pressvorgang erfolgt langsam
so dass die wertvollen Nährstoffe geschont werden und der köstliche Geschmack erhalten bleibt.
Neben frisch gepresstem Saft können mit dem Slow Juicer auch leckere tiefgekühlte Desserts
hergestellt werden. Je nach Vorlieben können die Einsätze entsprechend ausgetauscht werden.
Entsaften ganzer Früchte: Sparen Sie Zeit ohene zuerst Früchte zerschneiden zu müssen. Die
Öffnung ist mit 75 mm extragroß sodass Sie einfach ganze Äpfel Birnen Kiwis oder andere
Früchte hineingeben können. Mit komplett hineingegebenen Obst und Gemüse bleiben durch das
langsame Pressen mehr Nährstoffe und der volle Geschmack erhalten. Effektives Zerkleinern und
Pressen: Der obere Teil der Press-Schnecke ist verlängert um ein wirkungsvolleres Zerkleinern
zu ermöglichen. Die Zutaten werden durch die seitlichen Flügel der Pressschnecke sofort
zerkleinert und dann zum effektiven Pressen nach unten gedrückt. Das Ergebnis ist gründliches
Zerkleinern und Pressen auch von großen und festen Zutaten wie Karotten. Der untere Teil der
Press-Schnecke ist extrem stabil udn ermöglicht bessere Verarbeitung fester Zutaten. Sicher und
bequem: Wenn der Deckel geöffnet ist schaltet das Gerät automatisch ab und ist damit absolut
sicher. Damit der Saft noch schneller genossen werden kann ermöglicht eine Öffnung im Deckel
dass kleinere Zutaten wie Karotten bei laufendem Gerät und geschlossenem Deckel zugeben werden
können. Hervorragender Geschmack: Für einen reinen und köstlichen Geschmack wird dass
Fruchtfleisch herausgefiltert. Dabei werden das Furchtfleisch und der Saft sauber getrennt.
Weniger Furchtfleisch im Saft bedeutet einen besseren Geschmack - allein aus den köstlichen
natürlichen Aromen der Zutaten. Kein absetzendes Fruchtfleisch: Weniger Luft geringere
Oxidaiton. Die Zutaten werden langsam und vorischitg gepresst um mehr Vitamin C und andere
Nährstoffe zu erhalten. Frische Säfte und tiefgekühlte Desserts Während mit dem Safteinsatz
leckere frische Säfte hergestellt werden lassen sich mit dem Einsatz für gefrorene Zutaten
gesunde Desserts wie Sorbets oder Frozen Joghurt zaubern.