Meisterwerke norwegischer Aquavit-Kultur Aquavit Genuss der Extraklasse: Die vollmundige
Premium-Aquavit-Qualität Opland Edel Port reift mindestens vier Jahre in Sherryfässern aus
Eichenholz was diesem Aquavit einen kräftigen Goldton und eine außergewöhnliche Tiefe
verleiht. Für den letzten Schliff des Opland Edel Port sorgt ein Jahr zusätzlicher Reifung in
Portweinfässern. Dank dieser zweiten Reifephase erhält Opland Edel Port seine individuellen
Nuancen von dunklen Früchten Schokolade und Kaffee. Für die einjährige Lagerung im
Portweinfass werden diese nur ein einziges Mal befüllt. Das vielschichtige Aroma dieses
Aquavits entfaltet sich im Genuss bei Zimmertemperatur am besten. Serviert wird in einem
voluminösen schweren Tumbler oder einem tulpenförmigen Glas. Der Aquavit kann pur genossen
werden oder die letzten Gänge von feinen Menüs begleiten.