Zutaten: - 5 cl Flor de Caña Clasico 5 Jahre - 3 cl Guavensaft - 3 cl Orangensaft - 1 cl
Zitronensaft - 1 cl Zuckersirup - 1 Orangenscheibe - 1 Cocktailkirsche Zubereitung: Einen
Shaker zu 3 4 mit Eiswürfeln füllen Flor de Caña Guavensaft Orangensaft Zitronensaft und
Zuckersirup hinzugeben 20-30 Sekunden kräftig schütteln und in einem Longdrink-Glas servieren.
Mit Cocktailkirsche und Orange garnieren. 1890 gründete Francisco Pellas dessen Familie über
den Anbau von Zuckerrohr zu Wohlstand gelangt war im Herzen seiner Plantagen die erste
Rumbrennerei des Landes. Schon bald ließ er kleine Mengen in Holzfässern reifen und verkaufte
sie begeisterten wohlhabenden Plantagenbesitzern als rare Köstlichkeit. Das Geschäft mit den
feinen besseren Qualitäten lief derart gut dass die Familie Pellas 1937 die compania
licoreira de nicaragua gründete. Heute zählt Flor de Caña zu den beliebtesten Rum-Marken
Zentralamerikas und ist längst der Stolz eines ganzen Landes. Die fünffache Destillation und
das weltweit einzigartige "slow - aged" Reifeverfahren haben Flor de Caña zum höchstprämierten
Rum der Welt gemacht.