< h2> Marzadro Crema Alpina Pistacchio< h2>
< p> Ab und zu begegnen wir in der Welt der Spirituosen einer Firma die eigentlich das
Hauptaugenmerk auf eine Kategorie legt aber gern ihrer Kreativität freien laufen ist. Man
nehme nur einmal den Marzadro Crema Alpina Pistacchio Likör der auf faszinierende Weise aus
der Reihe tanzt. Es handelt sich hierbei um einen unwiderstehlich leckeren Likör aus Italien
der am besten als Klasse für sich betrachtet wird.< p>
< p> Der faszinierende Marzadro Crema Alpina Pistacchio kann einerseits als Sahnelikör und
andererseits als Nusslikör kategorisiert werden. Genau dies ist sein Erfolgsgeheimnis denn er
schlägt die Brücke zwischen zwei Unterkategorien und stellt ein die Aufmerksamkeit fesselndes
Unikat dar. Das Ganze ist umso bewundernswerter wenn man bedenkt dass die Brennerei
normalerweise den Fokus auf typisch italienischen Grappa legt. Der Familienbetrieb ist schon
seit Mitte des 20. Jahrhunderts mit der Herstellung von Tresterbränden beschäftigt. Der
Firmensitz befindet sich passenderweise im Norden innerhalb der Weinbauregion
Trentino-Südtirol. Dort kümmert sich die Distilleria Marzadro unter der Leitung der
Gründerfamilie um hochwertige Produkte auf der Basis von Trauben. Der innovative Marzadro Crema
Alpina Pistacchio hingegen ist ein sahniger Cremelikör bei dem Sahne aus frischer Trentiner
Milch auf natürliche Zutaten trifft. Er wurde mit edlen Pistazien verfeinert und insgesamt
entsteht somit ein Creamlikör voller Wiedererkennungswert. Während andere Nüsse wie
beispielsweise Haselnuss oder Mandel durchaus ihren Weg in die Spirituosenherstellung finden
sind Spirituosen mit Pistazien ausgesprochen selten.< p>
< h3> Produktinformationen zum Marzadro Crema Alpina Pistacchio:< h3>
< p> Mit dem Marzadro Crema Alpina Pistacchio Likör sichert man sich eine Rarität bei der
Anspruch auf Alltagstauglichkeit trifft. Ein cremig weiches Mundgefühl ein herzhafter Charme
und ein herrlich milder Alkoholgehalt zeichnen dieses Highlight aus. Der einzigartige Marzadro
Crema Alpina Pistacchio strahlt einen leicht alpinen Charakter aus. Selbstverständlich gibt er
sich nussig mit einer leichten Bitterkeit und einer angenehmen Süße. Obwohl er als zugänglicher
Charmeur auf Sanftheit und Harmonie setzt sollte man ihn nicht unterschätzen. Das
unverkennbare Aroma von Pistazien kommt bei jedem Schluck zur Geltung. Man kann sich den
Pistazienlikör wunderbar als Digestif nach dem Essen gönnen am besten bei einer relativ kühlen
Trinktemperatur. Darüber hinaus eignet er sich zum Verfeinern von Desserts wie Eis oder von
Heißgetränken wie Kaffeespezialitäten und zum Mixen von Drinks.< p>