PRODUKTBESCHREIBUNG Das typische Produkt aus Ligurien eine Art Fladenbrot mit reichlich
frischem Olivenöl. Der ideale Imbiss für den kleinen Hunger zwischendurch in Italien auch zum
Aperitif sehr begehrt! Von Schär gibt es diese Spezialität jetzt auch glutenfrei. Wunderbar
auch für den Grill. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Weizenfrei
Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Selleriefrei ALLERGENE
SojaPRODUKTINFORMATION Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Dr. Schär AG SPA Winkelau 9 I-39014
Burgstall Postal AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort
aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Wasser Maisstärke
Reismehl Maismehl Apfelfaser Sonnenblumenöl Reisstärke Verdickungsmittel:
Hydroxypropylmethylcellulose Dextrose Sojaprotein Hefe Jodsalz Rosmarin 0 2%
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1007 kJ 239 kcal Fett 5 0 g   davon gesättigte Fettsäuren
0 7 g Kohlenhydrate 41g   davon Zucker 2 1 g Ballaststoffe 8 2 g Eiweiß 3 5 g Salz 1 g .
Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt.
Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die
Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.